Хорошо

Дорошенко За
По   дороге   прямо   едем
С   папой   мы   на   "лисопеде".
Управляю  я  движеньем,
Развлекаю   папу   пеньем.
С   папой   очень   мы   похожи,
Только   папы   я   моложе.
В   день   весенний    и   погожий.
Знакомые   прохожие
Говорят:   "Привет    , Серёжа!"

08.10.2018.(Д-Л)Я.З.А