Божественная грусть...

Саня Грех
    Тоска, унынье ли, смиренье.Но не само ли божество - осенних сказок упоенье и ярких красок торжество...От огорченья до свеченья, внимая музыке небес, печаль до умопомраченья под грусть, сошедшую на лес...На листья, рощи, перелески, на пряди ив или берёз из дрём и грёз в хрустальном блеске печально выплаканных слёз...И всё до слёз необъяснимо.И только манит всё сильней убийственно невыразима опять тоска и чудо в ней...И ничего уже, покуда душа покоя лишена, и лишь божественного чуда полна святая тишина...Когда лишь умиротворенье в очаровании и пусть... тоска, унынье ли, смиренье или божественная грусть...