Стряпуха

Дорошенко За
Навострила   Даша   ухо,
Ей   понравилось   всё   это.
Неужели   я   стряпуха,
Вот   за    это   мне   конфета.
Раскатаю  скалкой   тесто,
Только   мало   стало   места.
Здесь  ,на  столе  стряпухе  той-
Дашуле    нашей ,  озорной.

все фото из личного архива..

08.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.