Осеннее утро

Марина Черемисова
Небо опрокинулось, смешалось
с разноцветьем из осенних листьев.
А заря, неспешно занимаясь,
обожгла рябиновые кисти.

И дрожали на пожухлых травах
слёзы, опадающие с елей.
Тишина звучала величаво.
Вторила душа ей еле-еле.

8.10.18         7:40