Мощнее стали ветры дуть в наших краях

Александр Даниленко 4
Мощнее стали ветры дуть в наших краях,
Под их напором падают деревья,
И мы живем как будто второпьях,
И сами поторапливаем время.

И иней покрывает нам виски,
Быстрее подступает к нам усталость,
И сердце попадает как в тиски,
И мысль о том, а сколько жить осталось.

Но солнечным лучом сверкнул твой взгляд,
И все вокруг внезапно так притихло...
Получен вдруг был бодрости заряд,
Я становлюсь неизлечимым психом.