Я хочу о любви написать

Светлана Аппакова
Я хочу о любви написать
Так, чтоб счастье- из каждого слова!
Но зачем? Неужели опять
Этим чувством я вспыхнуть готова?

Я хочу о любви написать
Той, которой всю жизнь посвящают,
Той, которая может спасать
И от всех нас невзгод защищает.

Я хочу о любви написать
В нежно- розовых красках заката,
Что смотрел, как впервые обнять
Ты меня попытался когда-то.

Я хочу о любви написать
Верной, преданной и бескорыстной,
Но не той, что способна предать,
Притворясь непорочной и чистой.

Я хочу... только застят глаза
Боль и слезы, обида, измена,
Что меж нами прошли, как гроза,
И воздвигли незримую стену.

Я простила тебя уж давно,
Но забыть отчего - то не в силах...
Знаешь,- нынче была я в кино.
В том, куда я с тобою ходила.

В том, где мы на последнем ряду
Три сеанса подряд целовались...
Мимо шла. Вдруг решила: зайду!
Ведь сто лет, как с тобой мы расстались.

И ты веришь?-я все же жива!
И теперь это твердо я знаю.
Видишь,- я о любви  слова
Снова в строки сплетать начинаю.

Для того, чтоб от счастья летать,
Снова крылья хочу обрести.
И я вновь начинаю мечтать.
Но...не вместе с тобой...
                Прости.