сбрось груз

Андрей Соболь
сбрось груз с души
с размаху о земь
и облегченье ощути
пусть будет осень

прости её за нелюбовь
озноб и морось
милуй хвастливых дураков
а нам бы порознь

но мы срослись как два ствола
изгибом мощным
и ни туда и ни сюда
ни днём ни ночью