О быстротечности жизни

Елена Неклюдова
Мне раньше так хотелось
Вернуться в детские года.
Исправить то, что я не сделала,
А может просто не смогла...
Побольше с мамой пообщаться,
Сказать ей тёплые слова.
Как часто думаем, что позже...
А потом уже никак...
Жизнь быстротечна, как мгновение,
Всё надо вовремя успеть.
Дарить любовь, тепло сердечное,
Для близких и родных людей!
Пусть будет радостным общение,
Светлеют лица на глазах.
В душе тепло и наслаждение,
В наших искренних речах!
Не бойтесь лишний раз обнять
И сразу станет хорошо,
От того что есть на свете
Любовь, счастье и добро!
26. 06. 2017г