Это -...

Татьяна Бекоревич
существуют
                красный
                жёлтый
                синий
излучающий
отражающий
                розовый
со сладким вкусом на губах          

это Место
где можно найти Всё
где есть Я

однако

существует ещё что-то
выше чем Я

что-то Доброе
и Я на пути
к Этому