Интонация

Тимофей Сергейцев
Ты не ответишь мне
не по причине
застенчивости и не
со зла, и не...

И.Б.




В сквозной строке есть тиканье часов,
ассиметричный абрис икэбаны,
базар-неразбериха голосов,
соединённых тишиной нирваны,
внезапный жест, изломанная бровь,
зигзаги палочки волшебной дирижёра,
метафоры разбрызганная кровь,
сметливость рук сноровистого вора,
неторопливость, ласковый бросок —
и жертва в сетке, серебро улова...

Клинок испытывает трением брусок.
А тот его оттачивает в слово.