Искусство - есть избыток чувств

Валентина Цой
Искусство - есть избыток чувств,
твои эмоции в творениях.
Но, если холоден и пуст,
то что вложить в стихотворения?

Отобразить что на холсте,
что изваять из белой глины?
Что глаз увидит в темноте
на не распаханной равнине?

2012 год Сборник №33