Втроем.. решили..

Дорошенко За
Решили   сегодня    втроём-
Отдыхаем   без   мамы,
В  кинотеатр  дружно  пойдём
Мы  в  "Кино   Панораму"
Сюрприз   для    нашей   Дашки-
Смотреть   идём   мультяшки..
Говорят   кино  просто   класс!
Пусть  мама   отдохнёт   без   нас.


..

08.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.