Снова ветер ураганный

Елена Лунина 2
Снова ветер ураганный
Веткой клёна бьёт в стекло,
Снова тучей утром рано
Небо всё заволокло.

Но вот солнца луч пробился,
На минуту ветер стих,
И из слов простых сложился
У меня вдруг этот стих.
08.10.2018