Постелю под образами покаянную постель...

Троицкая Алла
Постелю под образами
Покаянную постель,
Усмотрю души очами
Жизни прошлого метель.

В небе синем с поволокой
В серебристых облаках
Утоплю грехи с морокой,
И на слабеньких крылах

Оторвусь от заземленья…
Господи! Я вновь лечу!
Верви разорвав сомненья,
Слышу ,чувствую,могу.

Паспорт выбросив сиротства-
Матинькой усыновлен,
Злобных избежав господства,
Девы Покровой спасен.

Под Святой Покровой Мати
Оживаю, вновь люблю,
В беленькой под вишней хате
Образок Любви храню.



07. 10.2018.