В деревне летом благодать

Юрий Соколов 5
Благодать в деревне летом,
солнышко встает с рассветом.
Тараканы под буфетом
песнь тебе поют с приветом.
В огороде бродят козы,
на реке шумят березы.
Бабушка дает советы,
не ходил бы ты до Светы.
Света та еще шалава,
будет от неё подстава.
Вот возьмет и за брюхатит.
И тебя смотри, развратит.
Лучше ты иди к Наташке,
у неё пятиэтажка.
Да еще и мерседес, муж банкир.
Вот там прогресс.
Благодать в деревне летом,
Петухи поют валетом.
На крылечко выйдешь глядь
Где народ-то,не видать.
Там корова,тут пастух
А еще две сотни мух.
Хорошо в деревне летом
Если голова с приветом.