Люблю, желаю

Виктория Аруай
Вас всех люблю любовью запредельной!
Благоухающей, Божественной, Нетеленной!
Пусть каждому сполна
Откроется Душа!
Открыв вам всем сокровища Творца!
Разрушив все иллюзии в сознании
И осознать СебЯ в пространстве сверхсознания!