Дорогому Другу

Виктория Аруай
Не жди признания в любви!!
ЖИВИ! ТВОРИ! БЛАГОДАРИ!
Раскрой все то, что бережно вложили...руки Творца,
Что трепетно хранили...всегда...каким бы ты ни был....
Пиши, Твори настолько вдохновенно, насколько хватит сил твоих!!
Не жди ты чье-то восхваленье....
Лишь создает оно волнения в чистейшей глади сердца твоего....
Что породит затем сомненье...что исказит твои Творенья...
Запрятав Истину Твою.