Дум моих сладость

Ингорек
Славный Котик, комочек, пушистый!
Синеглазый, любимый малыш.
Я люблю шкурки, тон, серебристый,
И тепло, когда рядом ты спишь.

Мне, погладить тебя, - сердцу радость,
Песни, нежным бальзамом, душе,
Приходи чаще, дум моих, сладость,
Оживёт пусть, волшебный сюжет!!!!

До утра, Л Ц Я.   Добрых тебе снов!