Моему Ангелу

Серж Гудман
Под надежной защитой молитвы Твоей...
Буду Жить и Творить Ангел Мой, Мой Хранитель...
Нам Творец подарил это имя - Сергей...
В нем заложена суть - Свет, Любовь, Вдохновитель...