тэрорист

Марк Краус
ты  проснулся
тварь тэрорист
 ты пожрал
что  б
желудок твой скис
но живьем
что б ты чувствовал
тварь
как кишки твои стонут
и рвут
твой язык
да распухнет от ран
 источает пусть язвы
твой чрев
каждый нерв
слышишь тварь
каждый нерв
ты ищадее ада
ты червь
да сожрет твою плоть
гниль  и боль
только медленно
здохнуть изволь....