Счастье

Елена Неклюдова
Какими красивыми люди бывают,
Когда любят и счастливы они!
Стороной их обходят печали,
Пролетают радостно дни!
Их душа наполняется светом
И глаза, как алмазы блестят!
Рядом с ними тепло и уютно,
И часы словно миг пролетят!
Давайте, друг другу улыбки дарить,
И смотреть приветливо в глаза!
Станет от этого жизнь бурлить
И счастьем наполнятся наши сердца!
21 сентября 2017 г.