Мольба 2

Владимир Ларюков
Зачем твердишь,- мол,- "не люблю"?-
Проговори:" Люблю!"
С ответом я не тороплю:-
давно тебя люблю!

Прими признанье и не ставь,-
терпение в вину:-
для равновесия оставь,-
надежду мне одну!

Что хочешь,- навоображай,-
но про любовь услышь!
Надежды только не лишай:-
любить взаимно,- лишь!

Я об одном тебя молю,-
(и рядом, и вдали):-
не говори,- мол,- "Не люблю!":-
"Люблю!",- проговори!