P. S

Наталья Гнецких
Я - зеркало твое. Когда я рядом,
Все то, что - ты, так выпукло и явно,
Что быть любви меж нами невозможно.
Я - зеркало твое.
Тебе тревожно когда я рядом,
И за словом, взглядом
Ты прячешь мысли и свои желания,
Перед собою ищешь оправдания
Своим словам, намерениям, поступкам -
Перед собой. Передо мной - излишне.
Ты понимаешь это сам и злишься.
Я - зеркало твое, а мне хотелось
Стать твоей песней, сказкой, синей птицей
Как жаль, что этому не суждено случиться,
Я - зеркало, и в нем не видно света,
Настолько ярко светит темнота.

08.10.18.