Золотое свечение солнца

Ирина Букреева
Осень...
Снова и снова грущу.
Снова и снова листья в букет собираю,
а они на глазах увядают,
как и те другие,
что приносит ветер к ногам...
 
И всё же, осень, уходя,
оставь надежду,
что дни твои ненапрасно прОжиты.
И когда по весне к зелени потянется рука,
ты воскреснешь во мне
золотым свечением солнца.


Илл. из Интернета.