Давай, поверим...

Эдуард Шарипов
Давай, поверим -
Давай, начнём
И чудным станет
Твой старый дом -
И ток небесный
Наполнит кость -
Ты встанешь прямо -
Не вкривь и вкось.

Давай, поверим -
Давай, начнём -
Наполним силой
То, чем живём.