Целый день

Дорошенко За
Семьей  в  парке   для   детей
Отдыхали целый день.
Мы  кормили   лебедей-
У  пруда  прохлады  тень.
Как  хорошо  нам   в  парке.
Там  много   развлечений,
Аттракционов  ярких,
И   много  приключений....

08.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.