Ответа нет. А лишь вопрос..

Вера Север
Зачем нам быть как все? - Вопрос!
Но мы по правилам играя,
предпочитаем и в мороз
висеть  сосульками, взирая

на этот мир через очки,
встряхнув испуг, не понимая,
что плата наша за грехи
всё та же, изгнанных  из рая..

Зачем нам быть, как все, когда
в ночи дождливою порою
не покидает мир  беда,
и грош цена  супер герою...

Зачем же быть как все? - Вопрос! -
Когда за хаосом порядок...
Интуитивно  «слабый» мозг,
приводит этот мир в  упадок..

И мы не можем быть собой,
слоняясь где-то между сосен,
поспорив в сотый раз с судьбой
о силе наших полномочий..