Главное, какая погода на душе!

Елена Неклюдова
Опадают листья с тополей,
Ветер их закручивает в танце!
Стало на душе немного веселей,
От того, что всё украшено багрянцем!
Я иду по городу и любуюсь цветом,
Как же хорошо сейчас
И солнечно при этом!!!
Главное, какая погода на душе!
А то, что дождь и ветер-
Это мелочи!..
Утеплиться можно,
Зонтик взять с собой!
И вдыхать неспешно воздух,
Он такой...особенный,
Свежестью наполненный,
Мне дышится легко
И хочется свободы!!!
Можно вместе с листьями
Закружиться в танце,
Позабыв при этом
 О делах и "рамках"!
А душа бессмертная
Запоёт романсы!
Надо просто чувствовать
И слушать своё сердце,
И жизнь, наполненная красками
И яркими моментами,
Восторженно и радостно
Пойдёт с аплодисментами!!!
1 октября 2017г.