Сумрак ночи

Яркая Эм
Сумрак ночи окутал мысли.
Между строчек ни тени смысла.
Между пальцев, песками время
Шустрым зайцем течёт... а темень,
Настигает и давит грустью.
Пусть растает! Пускай отпустит...
Пусть не дышит мне в спину грозно,
Просто сгинет, исчезнет просто.
Подожгу я все свечи разом,
Режет пламя всю тьму... а разум
Снова чище, светлее снова,
До рассвета – дожить готова!