Все желания пусты...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Осень.  Холодно.  Луна
                одинокая...мутнеет...

                Одиноко  стоит  ель
                за  забором,  костенеет.

                Осень.  Мокрые  кусты.
                Кровью налилась калина.

                Все  желания  пустЫ.
                Выпить водки - есть причина.

                Осень. Надоевший дождь.
                Позвонить подруге может?

                И спросить:"Меня ты ждёшь?"
                Или может не тревожить?

                Осень. Там, где Пушкин жил,
                всё по-болдински конечно...

                Жил  он  там  и  не  тужил.
                Боже, как всё быстротечно...

                *************