Поэтам

Ширма Марина
               любимым поэтам посвящается


И снова тянется душа
к поэтам зрелым -
легка строка,
суть хороша,
я неумело
читать пытаюсь между строк       
то боль,
то радость,
и ощущаю каждый вздох -
любовь, усталость.
Стихи без вычурности фраз –    
сродни голгофам,
я возвращаюсь всякий раз
к чудесным строфам.
Слова, рождённые волшбой,
к концу катрена
влекут и манят за собою
вдохновенно…