Осенняя меланхолия

Елена Неклюдова
Наступила осень, листья опадают,
Стало вдруг прохладней и темней...
И душа от этого мёрзнуть начинает,
Мысли водопадом навевают тень...
Хочется согреться, укрывшись тёплым пледом,
Чаю и внимания от близких и родных.
И тогда наполнится сердце ярким светом,
И отдаст тепло своё с процентами для всех!
Бывает нападает минутная хандра, тоска и сожаление,
И жизнь не так светла...
Но нужно возвращать себя в момент "Здесь и Сейчас",
И станет всё понятней и радостней для вас!
Увидеть красоту в природе и вокруг,
Смакуя каждый миг, вдыхая свежий воздух!
И верить, что теперь жизнь станет, как магнит,
Притянет к вам любовь и чудную погоду!
16 октября 2017 г.