Прощание друзьям

Анна Роваль
Я чувствую пустоту, расскажи мне про ничего.
Ведь я снова к тебе иду, где мне снова искать не то.
Ты можешь любить любой, а можешь и нет, совсем,
но мне уходить одной, а тебе уходить ко всем.
.
И я слушаю всех твоих, все их жизни от А до Я.
С теми ночи проговорю, кто не хочет узнать меня.
Слишком разные города. Слишком разные ждут пути.
Просто нужно уйти одной, но мне так тяжело без них.