Мои АХфоризмы 879

Марк Эндлин
Стоит остановить безумство на планете и положение в моей семье стабилизируется.

Когда мне за себя стыдно, на Солнце выступают пятна.

А вам не кажется, что творящееся в мире происходит по договорённости с Сатаной?

Моя старуха забрюзжала, значит забрезжил рассвет. 

Границы незыблемы? История - шельмовщик географических карт.

Я - ссыльный на заготовках личностей.

аФОРИЗМ - нежелание давать фору истинному остроумию.

Сваха работала под аккомпанимент сводного оркестра.

Я против того, чтобы ростки пророчества поливали откровенной ложью.

Самое доступное - не читать.