Как прекрасно проснуться утром

Марика Си
Как прекрасно проснуться утром
И пройтись босиком по росе.
И поверить, что счастья минуты
Все находятся здесь, на Земле.

Где-то птицы щебечут звонко,
Слышен утренний зов петуха.
Вот какой-то прохожий с котомкой
Попросил у тебя молока.

И природа вдруг вся оживилась,
Стало как-то на сердце тепло.
Всё хорошее здесь, оно сбылось.
Разве надо мне что-то ещё?