ЯВЬ

Павел Апидамский
Прошу прощения, сегодня 10 лет, как я на СТИХИРЕ!

Оно сегодня в стороне,
не на востоке,
лишь мысли бродят в тишине
– уходят сроки.
В низине стелится туман
от окоёма,
я чувствую его дурман,
всё мне знакомо.
Мелькают призраком года,
пропало лето,
а с ним исчезли в никуда
лучей сюжеты.
Я памятью их соберу
но на бумаге,
в них о дорогах расскажу,
да про овраги...
13.09.18.