Послание одинокой домохозяйке...

Александр Орлов 44
Известно, что мы все живые люди,
Но, трудно нам порою объяснить...
У одного - душа ну как на блюде,
Другого невозможно раскусить!

Но, чувствуешь всегда расположение,
И нет там лжи и места для обид...
Вот в этом есть большое притяжение,
И дружба крепкая нас держит, как гранит!

В стихах не выразишь порою чувства,
Так хочется вам заглянуть в глаза...
- Не отвлекайтесь! Вдруг сгорит капуста!
Тушёную ты любишь, егоза...

Но, можно заглянуть не отвлекаясь,
Лицом к себе подругу поверни...
И нежно так, в любимую вторгаясь,
Ты ей в глаза-озёра загляни!