Я пишу...

Эллиот Грей
И кровью и углем, и на песке, и на челах,
И пеплом и огнем, и на щеке румяной, что в слезах.
На злате всяком, на камнях, и на скошенной траве,
И на целованных перстнях, и в дивном сладком сне.
Лунным светом и дождем, и в озерах, и в пустынях,
И на теле преданном своем, я пишу твое имя.
Я пишу его, лаская и с теплом, я пишу его любя,
На бумаге белой, на столе своем, я пишу его храня.
Я пишу его дыханьем, и сердце отбивает ритм,
Я пишу его в молчании, я пишу, когда душа кричит.
На твердыне ясной, и на диске золотом,
Оно сверкает доброй сказкой, оно поет прекрасным соловьем.
Я пишу его над пропастью своих желаний, на ступенях радостей своих,
Оно мне дарит путь мечтаний, оно родник чудес мирских.