Зрелость

Татьяна Кирейцева
Как мне дороги мои морщины.
Каждая. Без всяких исключений.
И не важно, стало что причиной –
Боль утраты или радость приключений.

Каждая из них  - тропинка в сердце,
Где архивы памяти хранятся.
За семью замками или дверцей,
Где замок вообще не появлялся.

У меня, как, впрочем, у любого,
Есть история для времени печати,
Мне не нужно отражения молодого,
В зеркале случайно повстречать.

Мне «…мои года – мое богатство»,
Как когда-то в песне было спето.
И не надо зрелости пугаться.
Есть на все вопросы в ней ответы.
08.10.2018