Алису с Днём Рождения

Владимир Тараненко 2
Алису с Днём Рождения!!!
 
Алиса благородная и вся из женского начала,
А имя её сказочное… нам детство раскрывало,
На радость жизни, оно же, с сутью волшебства,
Знать, ворожба её - от сердца жизни естества.

И вот Алиса… миры свои создала... в стране чудес,
Чеширский кот имеет к ней... свой тайный интерес
С погонами, как белый кролик вносит в тайны вес,
Через моря и океаны, по странам с далью всех небес,

С прошениями  телеграмм - для сказочного всего мироздания,
От этих писем и вращается прекрасная  в  мирах чудес земля,
Вот потому мы и живём счастливые в реале - сказочного  мира,
Где никогда друг друга не стреляют, Алиса правит словно Лира.

Ах, это чудная у нас страна с улыбками - Чеширского  кота,
Вот и с Алисой в наших сказках  - вся удивительная красота,
Там говорят, что думают, а думают, что говорят, чтоб отвечать!
На ложь со злом идёт запрет, ведь от Любви её на всё стоит печать.

У  времени есть странность  - всё время шесть часов, всё время – пора бы выпить чай,
Что в переводе означает – всё время шесть часов, всё время телеграммы отправлять,
А ты красавица Алиса в мирах из  сказок - яви на День рождение улыбки  примечай,
Они от сердца и души, и нам приятно в ритмах сердца подругу нашу поздравлять!

Ведь с ней все наши откровения, даруют  благодать и искренность  души нашей  участье,
А значит, молодость и красота с тобой всегда светла, то нам - на радость, тебе -  на счастье!

Ну, что ещё сказать мне для подруги - сказочной Алисы,
С достатком, здоровье пожелать тебе… и твоим близким,
Любви, да так, чтоб в благодати была ты выше крыши,
И встречный взгляд любимого… будет совсем не лишним…

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - playcast.ru
Алиса встречает Чеширского Кота.