Радужный путь!

Елена Неклюдова
Пусть дорога под радугой вьётся,
И удача пребудет в пути.
Верь и жди, что всё обойдётся
И ты будешь с любовью идти!
На душе посветлеет от счастья,
И ты станешь добрее ко всем.
Как же здорово, что в одночасье,
Появилась возможность таких перемен...
21 ноября 2017г