Девиз

Анастасия Бурская
Ведь я живу. –
Пока мечтаю и пою.
Пока я верую, люблю.
Надеюсь и учусь.
***
Пока я жить могу,
Терпеть.
Пока я буду тихо петь,
Любить природу,
Верить в Бога.
И плакать по ночам.
***
И всё, и всё известно нам…
Пока, надеясь на успех,
Мне выходить на дерзкий смех…
***
Пока я жить могу,
Любить.
Пока я воду буду пить
Из Вечного Источника Жизни.

6 января 1997 г.