Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Уборы надев золотые,
Любуются в воды затона,
Вальяжные глади речные
Раскинулись до небосклона,
Стоят в ожиданьи березки,
Рапущенны длинные косы.
Весна обещала сережки,
А лето - жемчужные росы.