Кто стал злодеем с детства?

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Уголовники в самом начале, в детстве, тоже были людьми, но шерсть всё же взяла своё...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Кто стал злодеем с детства?
Так прямо - не сказать.
От папеньки в наследство
Конечно, можно взять

Набор кривых ухмылок
И ножик выкидной,
И прозвище "обмылок",
Покров волосяной.

Был подворотник кентом,
Неброским, ё-моё.
Теперь он президентом.
Но шерсть берёт своё.