Если Вам объявили бойкот!..

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ВАМ  ОБЪЯВИЛИ  БОЙКОТ,

  А  НЕУМНЫХ  ЛЮДЕЙ  ЗДЕСЬ  НЕМАЛО,

    ПОКАЖИТЕ  ИМ  СВОЙ  АППЕРКОТ!..

      БЕЙТЕ  СХОДУ  ИХ  И  БЕЗ  ЗАБРАЛА!!!
 
Кто ведёт травлю Поклонской и почему?

Впрочем, «проблема Поклонской» – это проблема СМИ и общества, той их части, которая ведётся стадным инстинктом и готова как быстро создавать себе кумиров, так и стремительно в них разочаровываться. Сама Поклонская тут ни при чём – её реальные дела и слова не нуждаются в защите и уж тем более в оправданиях. Её есть за что уважать – и она не сказала и не сделала ничего такого, что бы её порочило или дискредитировало. Наоборот, даже став депутатом, то есть «пойдя в политику» (которая, по мнению некоторых, является исключительно грязным делом, хотя в реальности это зависит от людей, которые ею занимаются), она остаётся собой. Не трусит, не лжёт, не увиливает. Верит в Бога и в стремление людей к правде и честности – ведь именно поэтому Поклонская и сменила прокурорство на депутатство. И одним этим фактом она уже меняет нашу политическую реальность, в которой накопилось слишком много фальши, лжи, трусости и себялюбия.

Пётр Акопов
patriotikus.ru