Мечта сбылась?

Константин Аркадьевич Батарейкин
Давным-давно мечтал о собственном жилище,
Чтоб без претензий там в одних трусах ходить.
Взял ипотеку. В кошельке ветрище свищет…
Хожу в трусах. Сбылась мечта, что говорить…