Той доли

Александр Николаевич Молчанов
            счастья,
                что мне даёт Господь сейчас в твоей любви
                и в светлом ожидании ею осуществления, 
            достаточно
                чтобы, наполнив с избытком ею
                моё израненное сердце,
                мой усеченный ум,
                мою пробуждающуюся душу,
            жить ею сейчас
                и благодарить Господа за Его бесконечную милость ко мне.