ЗНАЮ, ЭТО БЫЛ ТЫ

Наталья Сопова -Хижняк
ЗНАЮ,  ЭТО  БЫЛ ТЫ.

 
Чувства  нежные  жаль,
что  нелепо  загублены.
И  забыт  любви  свет,
голос  твой  не  дрожит.
Сердце  злостью  твоей
всё  жестоко  обуглено.
И надежды  мне нет,-
ты  доверился  лжи.

Затянулись  по  времени
чёрные  полосы,
И  уже не зову
я  цветные  мечты.
Вспоминаю  глаза,
и под  ёжика  -  волосы…
В  мутном  сне  приходил,
знаю,  это  был  Ты.

       07.09.2018