Я так любила Нутелла!

Виктория Коптелова
Я так любила "Нутелла"!
На хлеб мазала и ложкой ела "Нутелла"!
Но она меня не пожалела
И поджелудочную съела!

Но даже, если это не так!
"Нутелла" - химия живая и она нам враг!