Об участниках проекта Дом - 2

Галина Курдаева
Отчего Яббаров плачет,
Сходится, расходится?
- Так без новых отношений
Трактор не заводится!


Лёша Купин хрипло стонет:
«Кто Маюшу мою тронет,
Будет плакать и рыдать,
Мои вёсла целовать»!

Настя плачет, Лена плачет,
А Шабарин их дурачит –
Да, лимон есть у Андрюшки,
Но не в банке, только в кружке.

Подмигнула карим глазом,
Увела парней всех разом –
Так кошмарила  маленько
На проекте Устиненко.

Он пришёл любить – не вышло,
Так скажу, без дураков:
« Зря ухаживал так пышно
За Иринкой, Шалюков».


Марианна – бомба-дама,
Для проекта – не загадка.
Едва выпьет полстакана,
Для любых парней – рогатка.

Африкантова  Марина,
И красива, и скромна,
Словно кукла с магазина,
Слухи ходят - холодна.

Каждый парень ей – не парень,
Не мужчина – просто друг,
Тоже холодна,  как камень,
 Это Ирочка Пинчук.

У Литвиновой Танюши
Грудь, как  2 огромных груши,
Ей и слава, и почёт,
Когда грушами трясёт.

Майя Лёшу полюбила,
Лёшенька ей нравится.
Не зря внешность изменила -
От бывшеньких скрывается?

Залетел в проект Сорока
Ради славы и получки,
Для него, как для бульдога,
Все девчонки – просто сучки.

Полюбил Артём Марго,
Она девка – огого!
Фору даст на шоу многим –
Выше всех поднимет ноги.